Отправлено 19 Июнь 2013 - 11:56
Не могу в последнее время подобрать себе парфюм,чтоб не раздражал и просто был к душе.Всё не то,раньше в любимчках были многие различные ароматы(Shalimar Parfum Initial Guerlain,Samsara Guerlain,Salvador Dali классика губы,Euphoria Calvin Klein,Ghost Deep Night-из "лёгких"-Эклат,Яблоко от Нины Ричи,Дюны от Диор,Живанши Хот Кутюр)они заканчивались у меня как то быстро,постоянно обновлялось то,что заканчивалось.Теперь просто не выношу многие запахи,причём практически все...обидно до жути.Флаконы на половину полные,а я не могу носить на себе ранее любимы ароматы.Причём буквально чуть ли не до рвотного рефлекса.Нормальное восприятие теперь только "запаха чистого тела"без каких либо парфюмированных отдушек.Даже мужу пришлось теперь использовать парфюм буквально на выходе из квартиры,чтоб не раздражать мой нос и невызывать дурноту.На работе просто катастрофа если рядом через чур благоухающая дама...Девочки подскажите, может кто сталкивался с подобным,с чем это может быть связанно?Сразу напишу-я не беременна,токсикоз исключается сразу.