Какой маникюр вы предпочитаете?
Отправлено 11 Сентябрь 2007 - 13:39
Лично я предпочитаю необрезной (хотя полностью перейти на него не получается, уж слишком быстро растет кутикула, но я стремлюсь).
Форма ногтей - мягкий квадрат.
Лак - или совсем светлый (в идеале - прозрачный) или очень яркий (оранжевый, например). Люблю все оттенки стального. Очень люблю рисунки на ногтях. В последнее время - такую вещь как фотоманикюр - красота неземная просто (;
А что любите вы? (;
Отправлено 11 Сентябрь 2007 - 19:30
Обязательно попробую еще раз. Выглядят ногти намного аккуратней, чем после обрезного (в смысле даже через неделю после процедуры). Главное, попасть к толковому мастеру.
А фотоманикюр, это действительно, интересно и оригинально:)
Отправлено 13 Сентябрь 2007 - 08:59
Отправлено 13 Сентябрь 2007 - 16:20
Единственное, что я до сих пор не делаю маникюр сама. Во-первых, не умею. Во-вторых, не доверяю я себе столько тонкой работы... (;
Отправлено 14 Сентябрь 2007 - 22:37
Что до маникюра, то предпочитаю аппартный. Обрезной стараюсь обходить стороной.
Ногти мягкий квадрат.
Лак либо прозрачный, либо яркий красный.
Отправлено 16 Сентябрь 2007 - 00:15
Лучше уж те же деньги отдать на восстановление. Я проходила с нарощенными ногтями 1 месяц - восстановила свои через год. Теперь предпочитаю пусть не такие длинные, зато свои. И даже для коротких ногтей можно подобрать интересные рисунки. В понедельник иду к своему мастеру по маникюру - потом вывешу картинку (похвастаюсь :D )
Отправлено 16 Сентябрь 2007 - 10:51
Что касается наращивания в принципе, то я не от хорошей жизни пошла их наращивать. Мои ногти совсем слабые и никакие запечатки, никаие лечения в салонах мне так и не помогли :-( Обидно, но факт.
Ногти никогда длинные не наращивала. Максимальня длина свободного края 3 мм.
Однако, если так и дальше пойдет ( сейчас я восстанавливаю ногти в салоне) то мне снова придется из нарастить.
Отправлено 18 Сентябрь 2007 - 19:38
Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 14:28
Если у вас уже возникли проблемы после нарощенных ногтей, может, не стоит больше эспериментировать? Лучше отрастите свои, крепкие, здоровые и красивые! Тем более, что сейчас практически в любой аптеке, косм. салоне или магазине вам предложат огромное кол-во средств для восстановления и укрепления ногтей. Можете из салли хэнсен посмотреть средства. Мне они помогают. Удачи вам =)
Отправлено 23 Сентябрь 2007 - 21:11
Цитата
Если у вас уже возникли проблемы после нарощенных ногтей, может, не стоит больше эспериментировать? Лучше отрастите свои, крепкие, здоровые и красивые! Тем более, что сейчас практически в любой аптеке, косм. салоне или магазине вам предложат огромное кол-во средств для восстановления и укрепления ногтей. Можете из салли хэнсен посмотреть средства. Мне они помогают. Удачи вам =)
зачастую наращивание единственный способ иметь красивые ногти. :-)
Лично мне никакие запечатки, никакие лечебные лаки в салонах и уж тем более Салли Хансен не помогают :-( А ведь так хочется.
Отправлено 23 Сентябрь 2007 - 21:14
Цитата
CСовременные гели пропускают воздух и позволяют ногтям дышать поэтому мастера говорят о том, что снимать такие ногти нет необходимости. Другое дело если самой хочется.
Мои ногти за полгода так и не восстановились, но у меня они от природы очень хрупкие. У Вас может быть все по другому. Удачи.
Отправлено 15 Октябрь 2007 - 11:53
Цитата
Цитата
зачастую наращивание единственный способ иметь красивые ногти. :-)
Лично мне никакие запечатки, никакие лечебные лаки в салонах и уж тем более Салли Хансен не помогают :-( А ведь так хочется.
Тренд - что-то типа основы для ногтей. Спиливать их нужно под корень первые 2-3 месяца, затем вроде все должно восстановиться. В самом деле красивые ногти - это не только вопрос питания, нужно защищать руки перчатками во время взаимодействия с химикатами (когда посуду моешь, или полы там...)
Отправлено 14 Февраль 2008 - 18:20
Цитата
Лично я предпочитаю необрезной (хотя полностью перейти на него не получается, уж слишком быстро растет кутикула, но я стремлюсь).
Форма ногтей - мягкий квадрат.
Лак - или совсем светлый (в идеале - прозрачный) или очень яркий (оранжевый, например). Люблю все оттенки стального. Очень люблю рисунки на ногтях. В последнее время - такую вещь как фотоманикюр - красота неземная просто (;
А что любите вы? (;
А необрезной - это как? :oops: Каюсь, ни разу не слышала... :oops:
Отправлено 14 Февраль 2008 - 22:14

Отправлено 19 Февраль 2008 - 17:25
Отправлено 19 Февраль 2008 - 21:55
Цитата
Обязательно попробую еще раз.
ой, Yauhenia, расскажите поподробней, пожалуйста, как перейти на необрезной! Сил нет, испортила все тонкие вещи, кожа вокруг пальцев загрубела и цепляется((
Отправлено 20 Февраль 2008 - 17:40
Отправлено 21 Февраль 2008 - 12:36
Цитата
О мужчине с ухоженными ногтями я думаю только хорошее :))))
Я же не думаю, что вы фотоманикюром заинтересовались, Даниил Сергеиич! :)))))
Отправлено 03 Март 2008 - 02:59
Цитата
Цитата
О мужчине с ухоженными ногтями я думаю только хорошее :))))
Я же не думаю, что вы фотоманикюром заинтересовались, Даниил Сергеиич! :)))))
С ухоженными - да. Главное, чтобы мужчина весь вечер не рассказывал про этот маникюр :lol:
Отправлено 04 Март 2008 - 09:49
Цитата
С ухоженными - да. Главное, чтобы мужчина весь вечер не рассказывал про этот маникюр :lol:
а что, у вас такое бывало?