Форум Л'Этуаль: Консультация Payot - Форум Л'Этуаль

Перейти к содержимому

  • 8 Страниц +
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Консультация Payot

#141 Пользователь офлайн   Редактор 

  • Советник в вопросах красоты
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 888
  • Регистрация: 20 Август 07

Отправлено 29 Октябрь 2010 - 14:53

Цитата

Здравствуйте, Галина!
Мне 53 года. Кожа лица пористая, обезвоженная, но как говорит мой косметолог, кожа при этом жирная. После умывания я чувствую сильно стягивание. На данный момент имеется раздражение. Купила линию sensitives...но крем вокруг глаз вызывает пощипывание, а насыщенный восстанавливающий крем после нанесения скатывается с лица. Не знаю, что делать.
С уважением Ирина.


[color=green][b]Здравствуйте. Мне бы не хотелось вас расстраивать, но вы купили продукты, которые не совсем подходят вашему типу кожи, отсюда и дискомфорт в использовании. У вас жирная кожа, при этом она очень сильно обезвожена, отсюда и ощущение стянутости после умывания. Не забывайте после умывания обязательно протирать кожу лосьоном по типу кожи. Для вас идеально подойдет Тонизирующий лосьон из линии для снятия макияжа. Не забудьте, что обезвоженность – это не только проблема крема, а именно организма в целом. В сутки вы должны выпивать по 30 мл воды на 1 кг веса. То количество, которое у вас получится, это только чистая вода. Делите на стаканы и обязательно выпиваете. Что же касается ухода, то на данный момент вам нужны продукты с легкими текстурами, а ваш крем создан для сухой кожи, а не для жирной и обезвоженной. Ваша линия Design Lift: прекрасно подойдет для возрастной кожи, имеет более глубокий лифтинговый эффект, при этом текстуры очень нежные и комфортные. Итак, для лица Сыворотка Serum Design Lift – утро и вечер, под крем, Моделирующий дневной крем Cr
С уважением,

Администрация letu.ru
0

#142 Пользователь офлайн   EkenaTs 

  • Само очарование
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 03 Ноябрь 10

Отправлено 03 Ноябрь 2010 - 08:09

Галина, здравствуйте!
У меня комбинированная кожа (жирная Т-зона, на щеках нормальная), выраженные мимические морщины. Меня заинтересовали следующие средства: PAYOT Регулирующий крем для жирной и комбинированной кожи Creme Purifiante, PAYOT Разглаживающая сыворотка против морщин Rides Serum.
Хотелось бы получить более подробную информацию по этим средствам - состав, действие и т.д.

[color=green][b]Ответ:
Здравствуйте, EkenaTs.

Для того чтобы дать вам верную рекомендацию, мне еще необходимо знать ваш возраст и более подробную информацию. Исходя из той информации, что предоставили мне вы, я могу предложить вам вот что.
1. Вы правильно выбрали продукты для комбинированной кожи, только начинать всегда надо с сыворотки, в данном случае это Регулирующая сыворотка So Pure, идет под крем утром и вечером. Она используется для регуляции работы сальных желез. Что же касается крема, то если в вас кожа склонна к воспалениям, то тогда вы можете купить Регулирующий крем Cr
0

#143 Пользователь офлайн   Редактор 

  • Советник в вопросах красоты
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 888
  • Регистрация: 20 Август 07

Отправлено 07 Ноябрь 2010 - 13:19

Цитата

Здравствуйте! Пожалуйста расскажите в чем отличие кремов Rides Rеlаx и Speciаl Rides Creаm? Нужно ли перед Ridеs Rеlаx наносить сыворотку или нет? В магазинах почему-то для моих 30-ти лет рекомендуют RR, а серию Lеs Corrесtricеs предлагают после сорока! Помогите определиться! Я склонна верить Вам, а не консультантам, тем более, воспользовавшись Вашим советом, удалось восстановить кожу после родов. За это Вам огромное человеческое спасибо!!!)


[color=green][b]Ответ:
Здравствуйте, aKr. Мне очень приятно, что я смогла вам помочь. Тем более консультации наши виртуальны, кожу, к сожалению, я не вижу и каждый раз рискую ошибиться. Поэтому так важно ваши подробные описания состояния кожи и вас самой.
Итак, Rides Relax - это направление для работы с мимическими морщинами. В этой линии присутствует крем для глаз Rides Relax Regard и Крем для лица Rides Relax. В этих продуктах содержится Ботокс-подобный комплекс, который работает с главной причиной мимических морщин - напряжение мышц и эмоции, то есть мимика. В отличии, от инъекций крема действуют немного медленнее, но без вреда для кожи и интоксикации.
Если же мы с вами говорим о возрасте за 30+ и потребности кожи связаны с первыми возрастными изменениями или предупреждением преждевременных возрастных изменений, то тогда нужно ориентироваться на продукты линии Les Correctrices: Сыворотка Special Rides Serum под крем утром и вечером, крем для глаз из этой же линии Special Rides Cr
С уважением,

Администрация letu.ru
0

#144 Пользователь офлайн   ybrjkm 

  • Само очарование
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 24 Сентябрь 10

Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 13:44

Здравствуйте Галина!

Очень нужна Ваша помощь!!! Пользуюсь косметикой Payot совсем недавно. Все 3 средства которыми пользуюсь в данное время нравятся. Помогите, пожалуйста, при необходимости скорректировать и правильно дополнить уход (очищение для лица (желательно пенку) и средство для снятия макияжа с глаз, тоник, утренний и вечерний крем, крем для кожи вокруг глаз, а так же дополнительный уход)!

В данное время пользуюсь
Утро: питательный крем для сухой кожи Nutricia и восстанавливающий крем для контура глаз (Dermforce contour des yeux)
Вечер: снимаю макияж с глаз Demaquillant sensation visage.

Обо мне
Возраст: 25 лет
Тип кожи: летом – смешанная (лоб, нос, подбородок - нормальная, щеки – сухая)
зимой – сухая.
Обезвоженность: точно сказать затрудняюсь является ли моя кожа обезвоженной.
Шелушения: видимых шелушений нет, но есть так сказать «невидимые». Некоторые тональные средства дают об этом знать.
Черные точки: есть небольшое количество на носу, но они скорее серые и заметны только при очень близком рассмотрении в зеркало.
Купероз: есть склонность на щеках.
Размер пор: расширенные на щеках.
Жирный блеск: целом жирный блеск отсутствует, но есть одно проблемное местечко (переход от переносице к щекам). Блеск в этой зоне появляется примерно через часа 2 после нанесения макияжа.
Кожа вокруг глаз сухая и очень тонкая имеются от природы небольшие синячки на внутреннем уголке на нижнем веке.

Ну, вот пожалуй и все.
С нетерпением жду Вашего ответа. Заранее благодарю!!!

Ответ:
Здравствуйте.
Давайте по порядку. Дело в том, что тип кожи не меняется в зависимости от времени года. Тип кожи - это то, что нам дано от природы, и влиять на это косметикой нам не дано. Тип кожи может меняться в зависимости от гормонального состояния у женщины или с возрастом, после родов и так далее, но мы повлиять косметическими средствами не можем на это. Есть только один способ: принять это как данность и ухаживать за кожей. Теперь же давайте определимся с вашим типом кожи. Исходя из описанного вами, я все же думаю, что ваша кожа комбинированная Т-зона склонна к жирности, щеки к сухости. А зимой к этому еще добавляется обезвоженность, что не имеет ничего общего с сухостью кожи. Хочу сразу разъяснить для вас и всех, кто будет читать этот пост: сухая кожа - это кожа с недостатком выработки кожного сала, у такой кожи часто пор не видно, а сальные железы практически не вырабатывают кожное сало, в связи с этим кожа сухая. А обезвоженная кожа может быть и жирной, но с недостатком воды. Поэтому, чтобы кожа не была обезвоженной, нужно пить много воды, обратите внимание: не просто жидкости, а именно воды. Норма для здорового человека - 30 мл на 1 кг веса. Делите полученное количество воды на стаканы и по одному стакану чистой или минеральной воды без газа в час. А остальное вы можете пить и соки и чаи и кофе.
Теперь, учитывая что вам 25 лет, нам надо обратить внимание на увлажнение с уходом по состоянию и сезону. Учитывая, что вы сказали про купероз и склонность к шелушению, и приближение зимы, я рекомендую вам на этот период линию для чувствительной кожи Les Sensitives Doucer: она прекрасно ухаживает за кожей склонной к куперозу и чувствительности. Для ежедневного ухода я вам рекомендую Сывороку Doux Serum (утром и вечером 3 нажатия на дозатор по 1 мл на область лица, шеи и декольте), Крем для глаз Doux Regard (утром и вечером) и крем для лица Creme Douce он прекрасно подходит для комибинированной кожи и предупреждает появление шелушения, раздражения и чувствительности при низких температурах и в особенности при высокой влажности, которая присутствует у нас во время зимы.
Для очищения вы можете взять Гель для умывания из линии для снятия макияжа, он прекрасно пенится при добавлении воды в руках, и наносите эту пенку на кожу, далее смываете водой. Для тонизации необходим Очищающий лосьон Tonic Purifiante наносить после очищения кожи. Для активного ухода я рекомендую для вашей кожи мягкий пилинг без гранул из линии Les Seneitives Doucer Doux Gommage, он напоминает игру, приятную и интересную.
Вы наносите гель на кожу лица, шеи и декольте. И массируете до появления на лице масляной субстанции, как только гель превратится в масло - это знак, что процесс отшелушивания закончен. Теперь вы уже сможете смывать, как только вы прекоснетесь к лицу водой, масло начнет превращаться в молочко и легко удалится с кожи.
После этого также необходимо протонизировать кожу и можно наносить маску.
Для очищения пор рекомендую один раз в неделю Очищающую маску Clarifiante из линии для снятия макияжа. А для активного ухода в зимний период Mask doux из линии Les Sensitives Doucer. Наносить 1-2 раза в неделю на область лица шеи и декольте на 10-15 минут. Маску не надо смывать, ее остатки можно удалить ватными дисками смоченными в лосьоне.
Средство Demaquillant sensation visage 2 в 1 предназначено для поверхностного очищения кожи лица, возможно утром. Оно не предназначено для очищения кожи глаз. Для глаз возьмите Лосьон для снятия макияжа с глаз из линии для снятия макияжа.
Надеюсь, я вам помогла.
Жду отзывов.
Спасибо

0

#145 Пользователь офлайн   tattsi 

  • Само очарование
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 27 Ноябрь 10

Отправлено 27 Ноябрь 2010 - 10:02

Здравствуйте, подскажите пожалуйста какими средствами лучше всего воспользоваться для устранения сухости кожи. Мне 32 года, кожа сухая, зимой очень сухая, к тому же я сейчас кормлю грудью, у меня постоянно чувство обезвоженности. Из-за этого сильно проявились морщинки возле глаз, а по-причине сильного похудения, немного и лицо потеряло тонус. Что бы Вы мне посоветовали? Большое спасибо.
0

#146 Пользователь офлайн   EkenaTs 

  • Само очарование
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 03 Ноябрь 10

Отправлено 28 Ноябрь 2010 - 02:28

Галина спасибо за рекомендации!
Думаю, мне подойдет рекомендованный уход. На всякий случай вот дополнительная информация обо мне: 36 лет, выраженные морщины (как писала выше) на лбу, под глазами менее, кожа комбинированная - жирная Т-зона, остальная нормальная, расширенные поры. Интересует в первую очередь борьба с морщинами, затем - матовость кожи.
0

#147 Пользователь офлайн   Klukvochka 

  • Само очарование
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 16 Апрель 10

Отправлено 01 Декабрь 2010 - 20:37

Цитата

Здравствуйте, Галина! Мне 27 лет, помогите, пожалуйста, подобрать дневной и ночной уход для кожи. Пользовалась аптечной косметикой, но она мне уже поднадоела. Долго присматривалась и остановила свой выбор на PAYOT. Кожа комбинированная, Т-зона поблескивает.
Основные локальны проблемы:
1. В области под нижними веками участки кожи с постоянными покраснениями, по ощущениям кожа там жесче, чем на всем лице, как-будто корочкой тонкой розоватой покрыта. Периодически этот слой кожи скатывается при умывании и трении. Очень реактивная на этом участке: на косметику, на холод, жару, ветер. Даже при использовании очищающих средств на т-зоне, при попадании на эту часть кожи - мговенная краснота и жжение.
2. На лбу намечается приличная продольная морщина (щурюсь и хмурюсь часто :) )
3. Сеточка морщин у глаз и темные круги. Пользуюсь PAYOT DOUX REGARD, но честно говоря, особого эффекта не вижу. Зато консистенция у него мне очень нравится, т.к тяжелые кремы не люблю и гели тоже. Морщинки остаются, темные круги тоже и на вид не хватает увлажненности.
Общие проблемы кожи - уставший и бледный вид и купероз проглядывает.
Р.S.
Тоники в уходе не использую, поскольку не было еще такого тоника, на который кожа бы не отреагировала.
Заранее благодарю!

Ответ:
Здравствуйте. Ну что же, вы классический клиент для линии Dr. Payot Solution. У вас поврежденная, уставшая, раздраженная и реактивная кожа. Такой коже нужен не только правильный уход, но и всему организму. Вам обязательно нужно взять витамины, и я вам очень рекомендую сходить к дерматологу. Возвращаясь к линии доктор Payot солюшн, не забудьте, что нужен полноценный ежедневный уход и средство для снятия макияжа 3 в 1. Это и средство для снятия макияжа с глаз, для снятия макияжа с лица и тоник. Вот это идеальный вариант, который понравится вашей коже. Сыворотка утром и вечером под крем. Крем для лица утро и вечер и, конечно, крем для глаз. После восстановительного курса 2 месяца напишите о результатах. Будем думать, что подобрать вам дальше. Иногда людям так нравится эта линия, что они могут ею пользоваться очень длительное время. Так что наблюдайте и пишите.
Жду вашего ответа с результатами.
Спасибо.

Здравствуйте, Галина! Хочу поблагодарить за рекомендации по уходу! Хочу рассказать о результатах. Использовала утром и вечером CREME DOUCE - впечатления только положительные, очень понравился мне этот крем. Не могу сказать, что все проблемы ушли, но кожа в тех местах, где всегда было раздражение стала меньше краснеть и вообще кожа приятная на ощупь после этого крема. Он достаточно легкий и весенне-летний период замечательно подходит мне, т.к кожа все же комбинированная. Но увлажения хотелось бы побольше. Осенью я начала использовать утром DERMFORСE SOIN DE JOUR, а CREME DOUCE вечером и под глазки DERMFORСE CONTOUR DES YEUX - никаких изменений не произошло!!! А DERMFORСE CONTOUR DES YEUX я вообще не поняла его действия! Т.к начались морозы, и кожа моя стала капризничать, т.е кожа под нижними веками стала розоветь, сохнуть и как корочка тонкая на этих участках. Пришла в ЛЭТУАЛЬ для покупки ночного крема, чтобы восстанавливал и успокаивал мою кожу, т.к CREME DOUCE в такие морозы слабоват, хотелось что-то более насыщенное! Консультант посоветовал приобрести CREME DOUCE RICHE, позиционировав его как успокаивающий, насыщенный крем. Второй день наношу его на кожу ....и он скатывается!!! И щипит в на тех участках, где кожа раздражена! И еще купила маску из этой же серии - уменьшения покраснений после маски не заметила и впиталась она у меня очень быстро, как крем. Галина, скажите, я купила что-то не то???
Заранее, благодарю!
0

Поделиться темой:


  • 8 Страниц +
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей