Форум Л'Этуаль: Мужской Взгляд! - Форум Л'Этуаль

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Мужской Взгляд!

#1 Пользователь офлайн   Редактор 

  • Советник в вопросах красоты
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 888
  • Регистрация: 20 Август 07

Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 20:32

В наше время все больше производителей с мировым именем обращают внимание на мужчин! С каждым годом рынок средств для ухода за мужской кожей пополняется новыми линиями и продуктами. Среди компаний-производителей такие лидеры мирового рынка, как SHISEIDO, EISENBERG, LOEWE, DIOR, GIVENCHY, CLINIQUE, BIOTHERM и многие другие. Современный мужчина знает, что безупречный внешний вид – своеобразная визитная карточка, свидетельствующая о его успешности, достатке и высоком социальном статусе. Красивая, здоровая и ухоженная кожа не роскошь, а неотъемлемый элемент образа делового человека.

Мужская кожа имеет ряд специфических особенностей и потому требует к себе особого ухода и внимания. С одной стороны, у мужчин кожа более плотная и содержит большее количество волокон коллагена, что защищает ее раннего старения. Однако, в случае появления этих признаков, они сразу же становятся ярко выраженными. Для мужской кожи также характерны слабые стенки кровеносных сосудов и более интенсивные в своей работе сальные железы. Дерматологи отмечают, что мужская кожа в большей степени подвержена воспалению и раздражению, чаще страдает от акне, последствия стрессов, недосыпания или усталости могут быть более заметными, чем у женщин. И наиболее уязвимая зона – нежная и чувствительная кожа вокруг глаз.

Во время деловых переговоров или романтического ужина, когда мы сидим лицом к лицу с партнером, наше внимание концентрируется на его глазах. Значит, особенно важно сохранить ясный, сияющий взгляд и такую же сияющую красоту и здоровьем кожу вокруг глаз. Обратимся за помощью к новейшим разработкам ведущих производителей.

Снять следы усталости – темные круги, отеки – Вам помогут питательные, увлажняющие и тонизирующие кремы и гели. Они обеспечат коже должный уровень полезных веществ, наполнят ее силой и энергией, нейтрализуют негативное действие окружающей среды. Одновременно Вы получите необходимый уход и защитите свою кожу от старения, продлив ее молодость. Средства, разработанные специально для ухода за мужской кожей, обладают более легкой текстурой и не вызывают жирного блеска кожи.

Изображение
Уход для контура глаз из линии Loewe Advanced Technology предлагает комплексный подход к решению проблем. Благодаря своей компактной упаковке средство удобно в использовании как дома, так и в поездках.

Изображение
Новейшая технология геля для кожи вокруг глаз от EISENBERG с входящими его в состав биосферами содержит витамины А и Е и растительные масла ослабляет приток крови к коже, освежает, делает взгляд отдохнувшим.

Изображение
Успокаивающий гель для кожи вокруг глаз от SHISEIDO с экстрактом ментола подарит Вам приятное ощущение свежести и прохлады. Средство рекомендуется применять в качестве завершающего этапа по уходу за кожей.

Изображение
Укрепляющий гель против морщин для контура глаз GivenchyMan создан на основе активного витаминного комплекса, восстанавливающего упругость и эластичность кожи. Гель эффективно борется со всеми признаками усталости и старения: устраняет отеки и темные круги под глазами, разглаживает морщины, придает коже здоровое сияние. Обладает нежирной текстурой, легко наносится, быстро впитывается и мгновенно начинает действовать.

Изображение
Для более интенсивного воздействия Вам может понадобится сыворотка – средство, содержащее в своем составе высокую концентрацию витаминов, минералов и прочих полезных веществ. Например, Вы можете воспользоваться сывороткой High Recharg от BIOTHERM.

Если признаки старения – морщины, пигментные пятна, утраченная упругость и эластичность – уже появились на коже, в бой должны пойти специализированные средства. Ведь молодость – это не возраст в паспорте, это только состояние души. И чуть-чуть больше внимания к себе и своей коже. Вам остается только выбрать помощника.

Изображение
Омолаживающий комплекс для лица и кожи вокруг глаз для мужчин от EISENBERG. Обладает легкой текстурой, содержит гиалуроновую кислоту, масло кукуи и экстракт шелка, эффективно увлажняет и тонизирует кожу, разглаживает морщины и предупреждает появление новых.

Изображение
SHISEIDO Крем-корректор от морщин для мужчин. Уменьшает видимость глубоких морщин, появившихся в результате высушивания или процессов старения. Пробуждает естественный потенциал кожи для борьбы с морщинами, насыщает энергией, обладает омолаживающим действием.


Интенсивное средство против морщин Force Supreme, антивозрастное средство для контура глаз Force Supreme Yeux и омолаживающий крем для контура глаз Age Fitness разработаны компанией BIOTHERM для борьбы с уже видимыми и только формирующими морщинами.

ИзображениеИзображение
LANCOME предлагает Вам интенсивный омолаживающий гель для контура глаз Age Fight и укрепляющий крем против морщин для контура глаз Renergy 3D – два хорошо зарекомендовавших себя антивозрастных средства.

Изображение
METHODE JEANNE PIAUBERT Укрепляющий гель против морщин и темных кругов под глазами – идеальное средство для восстановления здоровья и молодости кожи, а также борьбы с последствиями усталости и стрессов. Схожим действием обладает защитный крем для области вокруг глаз Age Defence for Eyes от CLINIQUE.

Все созданные для мужчин средства отличает не только легкая текстура, но и комплексность в решении возникающих проблем, что позволяет получать максимум результата с минимальными затратами сил и времени. Ведь современные деловые люди умеют ценить каждую минуту. Главное помнить, что в любом деле важны регулярность, систематичность и, конечно же, уверенность в себе!
С уважением,

Администрация letu.ru
0

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей